注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一哲学 的博客

 
 
 

日志

 
 

美国该不该马上炸死卡扎菲?  

2011-05-12 17:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说卡扎菲今早被炸死。但愿这个传闻是真实的。

海牙国际刑事法庭相信卡扎菲仍然活着,但其将于5月16日向卡扎菲及其家人下发逮捕令,罪名是“反人类罪”。

我们认为,对于卡扎菲的审判其实早已完成。美国应该马上炸死卡扎菲,而不应该有任何迟疑!因为卡扎菲对人类的危害比本·拉登还要大很多很多。如果不对其实施“斩首”,卡扎菲将有一系列报复行动。

我们期待着卡扎菲真被炸死了的消息马上到来!

人类需要团结。全球民主终将实现!而让卡扎菲尽快完蛋,则是必需的!

美国应该再果断一些!继续等下去,吃亏的将是整个人类。美国不应该自私了!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017