注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一哲学 的博客

 
 
 

日志

 
 

中国好得都让人不好意思了!  

2011-04-12 20:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国这个国家是全世界最好的国家!为什么?因为你不能说它不好。


不是追求平等、自由、民主吗?这些“美国货”,我们一点也不稀罕。

 

中国人是全世界最平等的人!为什么?因为大家都跪着。


中国人是全世界最自由的人!为什么?因为中国人可以自由地害人,“人人害我,我害人人”。


中国人是全世界最民主的人!为什么?因为中国人的民主是可以“集中”起来的,不像西方人,他们的民主就是每个人都有一套想法,所以,西方国家一团糟,尤其是社会治安简直令人恐怖至极。

 

有关部门说了:中国是世界上社会治安最好、群众安全感最高的国家之一。

 

为什么中国这么的安全?

 

因为我们的政府有一双火眼金睛,能够瞬时识别谁是“社会治安高危人员”。例如,千万人口的深圳,只有8万这样的“高危人员”,他们所占的比例几乎可以忽略不计。即使他们都是暴力杀人的惯犯,这个比例也不算高。要知道,美国的犯罪率高达百分之一。跟中国相比,美国就是名副其实的“人间地狱”。在美国,平均每31分钟发生一起谋杀案,每5.8分钟发生一起强奸案,每14.5秒发生一起入室抢劫案。

 

中国人之所以一点都不稀罕平等、自由、民主,是因为中国有比这些东西更好的东西。中国人实在太富有了!中国的好东西不胜枚举!而且,中国人还特高尚!

 

据央视《消费主张》日前的报道:当记者问生产馒头的上海盛禄食品有限公司的工人,你会吃自己做的馒头吗?工人说,我不会吃的,打死我都不会吃,饿死我都不会吃。

 

在中国,养猪的人也是如此,他们打死也不会吃自己养的猪。养鱼的人也说,他们打死也不会吃自己养的鱼。种菜的人也说,他们打死也不会吃自己种的菜。

 

中国人像猪一样,一身都是宝。头发可以做酱油用,大便可以泡制臭豆腐,小便可以腌制咸菜,乞丐甚至中学生的内脏可以活摘用来拯救病人。

 

中国人也很无私,例如,喜欢替人养育他们的婴幼儿,所以,无数孩子也很幸福,他们总是成批成批地玩失踪。

 

中国好得简直不能再好了!!!

 

当然,中国最大的好,就是好得让人们不好意思说真话了。

 

所以,在中国,说真话的人,才是真正的“社会治安高危人员”。

 


 


 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017