注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一哲学 的博客

 
 
 

日志

 
 

忏悔才是真正的财富  

2010-10-10 22:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、寒露刚过,风雨如晦。但有一道闪电,伴随着惊雷,潜入了即将到来的冬天。据报道,中国将出现“千年极寒”的反常气候。这个冬天将会特别的冷!然而,“冬雷震震”难道不是预报着春天的信息吗?

 

2、今天是2010年10月10日,大概是“十全十美”吧,所以周围很多人在忙着冒雨结婚。大陆人忘了或者根本不知道今天是“双十节”,即“辛亥革命纪念日”,也是“中华民国”的“国庆日”。在台湾,马英九以「改革、开创、追求公义」为题发表演说。他指出,过去的锁国贪腐,对台湾伤害太深,「我们必须勇于全面改革,一刻也不能放松」。

 

3、我们为什么平安无事、免遭牢狱之灾?因为有人正在代替我们受苦受难。他们是“天才”,是信仰上帝的孩子。中国是一个扼杀“天才”的国度,罪孽越深的人过得越是心安理得。中国人没有罪恶感,只有残忍和冷漠!有罪的人都在装模作样,所以大陆人不可能像台湾人那样“追求公义”。大陆人最大的本事就是自己人谋害自己人。

 

4、沉默,有时候也是犯罪。当有人在代替我们受罪受刑的时候,为了你的罪,你至少应该说一声“谢谢”。然而,你什么表示都没有!如果你的沉默是出于无知,那算有情可原;但是,如果你的沉默是出于“心安理得”,那你一定就是魔鬼的化身。魔鬼是不会坐卧不安的,它们没有人的情感,更不可能理解什么是“上帝”。

 

5、什么才是真正的财富,有益于他人的财富?是心灵,而且是一颗忏悔的心灵。中国人一个个发疯地占有物质(人也成了物质!),其实那是魔鬼们为这些人准备的灭顶之灾。要向魔鬼决裂,就应该首先懂得忏悔。惟有悔悟,才能重新做人!中国人几千年没有悔悟,所以当今的中国已经成了世界上最贫穷的国家。

 

6、我们现在手中的一切,其实都是“负资产”,是有毒的“财富”。但是,如果中国人学会了忏悔,那么,中国必将是世界上最富有的国家。因为我们在以往的几千年里犯下的罪恶简直是罄竹难书!这么多的罪恶,这么多的罪人,一旦悔悟,将是一笔规模何等巨大的财富啊!然而,要真想得到这笔财富,就不应该保持沉默。需要发出声音,尽管不一定是呐喊,但应该发自内心。

 

7、真正的悔悟,来自虔诚的忏悔!不要拿自己的“善”、“恶”,去跟别人比较,欺骗自己说“比起某某某,我是清白无辜的”,而应该看到我们都是罪人。只有攫取物质“财富”的人,才会相互攀比,而在忏悔的时候,我们是一样的人,因为上帝面前人人平等。那一道璀璨夺目的闪电,不也一样印证了我们的黑暗心灵吗?财富只有在阳光之下,才是干净的。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017