注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一哲学 的博客

 
 
 

日志

 
 

维基解密:中国是世界上第二好的国家!  

2010-12-07 14:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“维基解密”!这么大的一件事,中国人却在集体沉默!!!沉默的原因,一是无知,二是封杀。

 

对这件事,我本来知道得很少。但自从我关注开始,就立马写了两篇文章。一篇是《呼吁:全球网民联合起来支持“维基解密”!》,另一篇是《维基泄密揭开了普世真理的面纱》。可以说,这两篇文章既有相当的理论高度,也有很强的现实关怀。应该说,对于很多人,它们具有较强的启发作用。

 

值得高兴的是,第一篇文章《呼吁:全球网民联合起来支持“维基解密”!》昨天上了博客中国的头条,这让更多的人加深了对此事件的理解。第二篇文章《维基泄密揭开了普世真理的面纱》,较之第一篇文章更加完善,博客日报让它摆在了今天的第二条。这两篇文章尽管反应寥寥,但我自信,它们是很有价值的文章!

 

不能不说,博客中国和博客日报都是好样的。我原以为凤凰博报会推荐其中的任何一篇,没想到他们不敢推。因为我将问题说得太明白了!不过,凤凰今天推了李剑芒的关于“维基解密”的文章,这算是一个补偿。但是,王婆卖瓜,说实在话,剑芒的这篇文章,没有我的文章全面而深刻,但他有“片面的深刻”,所以推他很正常。当然,我稀罕的不是被推荐,而是能否让自己的观点被更多人批判。批判,是探索真理的最大动力!

 

最操蛋的是新浪,这厮!好几次删除了我的这两篇文章。看来,他们是盯上我了。别人转载我的文章可以,但是,我自己不能发。这种情况已经有好几次了。害得我想发文章还得“出口转内销”,将别人的转载再转过来。草泥马!这叫什么世道!这就是中国的互联网?一帮傻逼不打自招!

我现在发一条好消息,看他们删不删!【目前,中国是世界上第二好的国家!这从下面的表格中可以体现出来!】

 

国家

政府支持率

朝鲜人民共和国(政府)

180%

中国(政府)

93%

俄罗斯(普京)

77%

委内瑞拉(查韦斯)

60%

美国(奥巴马)

43%

台湾(马英九)

38%

德国(默克尔)

34%

意大利(贝卢斯科尼)

34%

日本(菅直人)

27%

法国(萨科齐)

25%

 

 

————————————————————

【参考阅读(凤凰链接)】

呼吁:全球网民联合起来支持“维基解密”!

维基泄密揭开了普世真理的面纱

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017