注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一哲学 的博客

 
 
 

日志

 
 

中国的孩子被什么害得没有人样了?  

2010-11-10 15:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月5日晚上,北京大学经济学院教授夏业良在推特上发文,称自己在授课过程中的言论被学生举报称为“反党反社会主义”。他在推特上描述道:“我提到中国的国际专利发明数量甚至不如许多小国家多,我列举了韩国,以色列,新加坡,台湾,芬兰等,结果大一学生告到学校,说我公开宣称台湾是一个国家。”【诸(猪)位自己搜索:北大教授夏业良遭学生举报“反党反社会主义”】


这种现象不是个别的,它反映了一种非常普遍的社会心理:奴性。一位在大学教书的年轻博友曾经在我的博客上这样留言:“请问我怎样才能改变大学生们的奴性?”我曾经答应其写篇文章,但至今没有写。今天看到这则新闻,忍不住想写,但觉得真他妈的扯淡,除了想痛骂,我还是写不出来。因为这不是一个小问题!它代表了中国的整部历史!几千年以来,中国人的奴性就不曾丢过。


“中国人”为什么都成了猪狗不如的东西?很显然,是“支那”猪狗不如!这个国家没有搞好,人就自然成了垃圾。垃圾人整死、搞死那些不想成为垃圾的人。垃圾人们每天都在战战兢兢地告诫自己的孩子:“要听话!”听他妈谁的话?谁都知道,这里不能写出来,否则,文章又要咔嚓了。马拉戈壁的!垃圾人向自己的孩子灌输意识形态,就是往花骨朵那里喷洒毒药,所以,鲜活的生命早就在摇篮中枯萎了,留下的是一具行尸走肉。


在90多年前,鲁迅就发出了“救救孩子!”的呐喊,然而,今天的大学生的素质告诉我们:中国的孩子已经是无药可救了!可怜的孩子们,已经被摧残得不像人样了!老实说,现在的“中国人”和当年的日本“皇军”们没什么两样。日本人侵略中国的时候,取消了所有的“民主”、“科学”的教育,他们用中国的四书五经来改造中国人,培养中国人的“忠”、“孝”观。今天,难道有什么差别吗?没有!不仅没有,反而变本加厉了。


很多猪问我:你那么骂“中国人”,你说“中国人”猪狗不如,难道你自己不是“中国人”吗?我再次回答这些猪们:我一直就不认同自己是什么“中国人”! 

 


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017